Квантовое бессмертие
Закрыт в железный ящик.
Сижу внутри ни жив, ни мертв -
Пассивный соучастник.
Снаружи спорят господа,
Предсказывают мой исход.
У них на всех одна беда -
Я не фантазии их плод.
Вишу в петле и режу вены,
Делю реальность пополам.
Но не знакома им проблема
Как от бессмертия устал.
Свидетельство о публикации №111012305452
Деянира 03.03.2011 02:26 Заявить о нарушении