Никогда

Нагрубили друзьям, нагрубили себе…
С горяча всех послали…. не помню…
И осталось нужда, в той дурной голове…
Если был я дурак, то не ровня…
Разошлись по углам…замесили отпор…
Я бы толком не стал это делать…
Ощущаю себя, как тот малевый вор..
И за пенсией бережно бегать…
У меня – всё путём, заходи, расскажу…
Если надо…  и ляжем в постелю…
Будет сто – не для всех, на узлы завяжу…
Только той, если ночью согреет…
Я прощенье прошу, у друзей, у врагов…
Наливая стакан за стаканом…
Мне бы выбраться чехом из стреленных снов…
Свою морду трезвя из под крана.

2011.01.23


Рецензии