Вразброс и повсеместно, и невпопад без толку

                Зима осточеррррррртела!
                Как мёрзнет снег на сучьях,
                так рифм
                за-
                ин-
                де-
                ве-
                лых
                ознобом строфы мучат.

                В сугробах слов
                застынут
                знакомые до боли
                взъерошенные буквы,
                «дрожжжащие paroles»……………………

                Вразброс и повсеместно
                и невпопад без толку…………………
                собачья чушь залает
                в припадке звонко-звонко!

                и очертя ликуя,
                следов оставит свежих,
                охотно ритм почуяв
                вцепившись где-то между………………

                застывших мыслей свалкой
                и (гениальной сутью)
                навеянных охапкой
                и сыгранных бездумно!

                Иль очертя оставит
                следов, ликуя, свежих,
                вцепившись в ритм,
                охотно и трепетно, и нежно?

                Нахалке Музе тянет
                беспечные куплеты
                под окнами развратный
                Пегас осатанело……………………………

                Какое безобразье…………………
                Простит меня Идея!
                Собачья чушь залаяв,
                слизнёт весь бред, немея…………………………
    
 
 


Рецензии