Наверное, я не права...

Наверное, я не права...
Зачем я гоню его слепо?
Зачем я не сплю до рассвета:
Всю мучаюсь - может быть зря?
Наверное я не права...

Я вслед убегающим дням
Смотрю, и тоска не проходит:
Не первый сегодня уходит -
Так может гоню его зря?
А может быть мало мне дня?..

Как можно успеть распознать
В нем тайные знаки судьбы?
А вдруг были мы рождены,
Чтоб жизни однажды связать?
Но только вот как распознать?..

Так что же мне делать, скажи?
Мне страшно, как будто не с нами...
А если останется рядом?
А если мне жизнь с ним прожить?
Как быть мне? Любить ли? - скажи...

Наверное, я не права:
Он так понимает меня,
А как он мне смотрит в глаза -
Ему можно все рассказать
И даже, что я не права...
И  д а ж е  ч т о  я  н е  п р а в а...........
(Р.П.)



;


Рецензии