Приметы времени-2
Сегодня нет приметы однозначней,
тем более в свете нынешних процессов,
Чем наша экономика прозрачней,
Тем темнее стёкла мерседесов.
И только лишь слепой не замечает
Или глухой с рождения не слышит,
Чем больше демократия крепчает,
Тем шире дачи и заборы выше.
Чем больше избирателей так рьяно
волеизьявленье выражает,
тем ещё надёжнее охрана
Эту власть сегодня охраняет.
Свидетельство о публикации №111012305370
Галина Маркер 16.10.2012 09:24 Заявить о нарушении