Вариации на выбор

Живешь, живешь и вдруг:
– коньки отбросишь;
– копыта набок;
– сандали кверху;
– сыграешь в ящик;
– прикажешь жить;
– отдашь концы;
– дашь дуба;
(и т.д.)
Как ни крути –
Не в Рим ведут пути.


Рецензии