Забудется, наверное забудется

Забудется, наверное забудется
то многое, что было средь дождей,
и что-то не сбылось, а что-то сбудется,
пусть даже из приятных мелочей..
И потаённая останется быть может
на сердце боль негаданных потерь,
но для моей души всего дороже,
что Ты в мою вошла когда-то дверь...


Рецензии