Одиночество

Одиночество,сука,клешнями своими мне в горло вцепилось.
Я не сплю по ночам,хоть усталость меня убивает.
Я не знала что так вот нами судьба играет…
Эта боль…этот холод…Это всё мне,увы,не приснилось.
Мне тепла твоих рук не хватает до жуткой боли!
Волей сдавленный крик вдруг сорвался души тихим стоном.
Лишь немая луна смело смотрит в проём оконный.
И так тошно на сердце от моей надоевшей воли…

23.01.2011г.


Рецензии
Надрывно, веришь в искренность.
понравилось!

с теплом,

Елена Сенчищева   19.10.2011 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ярика   19.10.2011 21:07   Заявить о нарушении