Как быть?

Из себя выходить – грешно.
Запираться в себе – смешно.
Так, каким же тогда мне быть?

Вот совет, чтоб спокойно жить:
Заходя в себя – выходи,
Выходя из себя – заходи!

Поживешь на свете, помучишься,
Разным хитростям понаучишься!


Рецензии
чтобы всем спокойно жить-надо и других любить..

Элла Любимова   23.01.2011 15:20     Заявить о нарушении