***

Людей я не люблю, а уважаю,
Я выпиваю, но никак я не бухаю.
Хожу гулять по миру, а не шляюсь.
Душа тоской больною изнывает,
Но не черствеет и не умирает.
Я сразу ласков, груб и нежен,
И пусть душевный мир безбрежен.
Люблю я в жизни лишь одну,
Дочурку милую свою!!!


Рецензии