без понятия как назвать

В толпе людей я всем чужой
И странный.
С больной, отравленной душой
И рваной.
И каждый взгляд мне злобой давит
В спину.
Словами ядовитыми пусть травят..
Я остыну.

Сломаны крылья, обурлены перья
Небом наказан и падший теперь я...

И всё по кругу....Я бессмертен,
Но не нужен.
Богами и людьми давно отвержен
И осУжден.
Бессмысленно брожу ища спасенья,
В мире.
И пешка и мишень в игре "забвенье",
В тире.

Лишь демону есть куда пасть.Только ввысь.
Местью отравленный чью то ломает никчемную жизнь.

Средь душ убогих, сожраных пороком,
Грязь.
В петле меж раем с адом
Я завяз.
И смысла нет просить прощения у неба,
Скупо.
Я сам сюда пришел и я наказан не был.
Глупо.

И в сером тумане, где вы копошитесь не вижу.
Смиренных, глупых, пустоглазых...ненавижу...


Рецензии