Катюхины сказки
Катя читала чудесные книжки!
Буквы малышка пока что не знает,
Но по картинкам отлично читает!
Так интересны Катюхины сказки!
Где их девчонка берёт, без подсказки?
Куклы и мишки, и серые мышки,
Очень внимательны к сказкам из книжки.
Вечер. Уснули и мышки и мишки
И задремали забытые книжки!
За день устали весёлые глазки.
Пусть им приснятся Катюхины сказки!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №111012305249
С дружеским теплом,
Жанна Зудрагс 30.01.2016 18:00 Заявить о нарушении
Андрей Эйсмонт 01.02.2016 17:25 Заявить о нарушении