Вперёд в прошлое
"...ученые хотят клонировать мамонта..."
Они решают всё за нас,
пока учёный разум в силе,
и вот клонировать сейчас
зачем-то мамонтов решили.
Быть может,больше нет проблем,
земля здорова без прикраса,
засох букет закрытых тем,
а,может,просто из-за мяса?
Всё будет точно,как в кино,
подлунный мир накроет тенью
и клоны вымрут всё-равно
посредством их изобретений.
Свидетельство о публикации №111012305239