Потому, что я люблю тебя

Я продолжаю идти вперёд
Я иду не в последний раз
Чтобы почувствовать запретное
Из непроизносимых фраз
Я наслаждаюсь тобою
Я выпиваю тебя как алкоголь
Моя жажда любви неутолима
Погоня за ней стала игрой
Раз: я теряю равновесие
Два: я падаю на пол
Три: я впала в бесконечность
Четыре: моё сердце распорол
Но я помолюсь за тебя
Стоя на разбитых коленях
Пусть они сожгут меня
Я не боюсь, пока не вижу тебя
И я помолюсь за тебя
Одна перед лицом Господа
Я протяну свои руки к иконам
Потому, что я люблю тебя
Я продолжаю идти вперёд
Я иду не в последний раз
Господи, дай ему крылья
Я хочу, чтобы ты помнил нас
Я хочу, чтобы ты поверил
Я хочу, чтобы счастлив был
Если мне нужно умереть
Не делай вид, что меня забыл
Раз: я касаюсь иконы
Два: я подожгу свечу
Три: я смотрю в лицо Господа
Четыре: я минуту молчу
Но я помолюсь за тебя
Пусть меня за это сожгут
Но свеча моя будет гореть
Выставленная на суд
Одна перед лицом Господа
Я буду стоять до конца
Я продолжу свою молитву
Потому, что я люблю тебя
Пусть и не в последний раз
Я буду гореть как свеча
Но я чувствую тебя сейчас
Ты стоишь позади меня
И я продолжу молиться
Потому, что я люблю тебя
Я знаю, что ты пришёл
Чтобы помолиться за меня


Рецензии