Правильно
Сердце не велело.
Подтвердила ты потом:.
- "Правильно всё сделал"!-
Я тогда один ушёл,
От стыда сгорая.
Сознавал не хорошо
Мыслей не скрывая.
Не судьба. Ну, что тогда?
И зачем мне муки?
Видно надо взять себя
Просто крепко в руки.
Если нет уже любви,
Где была когда-то.
То не плачь и не зови,
И её не сватай.
Нет! И в этом правды суть,
Горькой правды слово.
Раз в любви закончен путь.
Не ищи другого.
г. Ялта.31.03.1980г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111012305215