Сделай шаг на встречу
Моя судьба кому то ведь родная...?
Хочу же Боже знать, кто дорогая?
Где в этот миг живет ... такая?
Все чувства от неё из Рая ...?
Да, пусто ... без неё в душе моей.
Я на пути к мечте, спешу я к ней.
Откликнись, сделай шаг на встречу.
Поверь, я нежностью с полна отвечу.
И лишь когда мы рядом оба будем...
Рай ... обретем и "смуту" позабудем!
Свидетельство о публикации №111012305201