Каракатица

Каракатица пятится, пятится
Рядом рыба морская плывет:
-Эй, подружка моя Каракатица,
Осьминожек нас в гости зовет!
 -Не пойду, не могу, нет желания!
Мне сегодня не до него.
У меня с Кальмаром свидание,
До которого сутки всего!

                23.01.2011


Рецензии