Квартира
дотронулся до мира.
Горит закат.
Пространство рвет
опухшая квартира.
Заплывший серый потолок,
потресканные стены.
Здесь запах мести поперек
и потный взгляд измены.
Здесь тени мертвых из углов
задуют тихо свечи.
Всё подомнут отряды снов,
и ночь утопит вечер.
2003
Свидетельство о публикации №111012305155