Знаю

Красной нитью, крестцом
Вышито в сердце СКОРО ПОРА
Мысли болтаются
Слова молчат
Умру, и знаю когда.
Семь сорок два ударно стучит,
Сейчас тридцать пять, значит осталось ровно семь
Я промолчу. Пусть поет ветер, а небо кричит.
Я промолчу. Пусть река шепчет, а земля терпит.
Я промолчу. Пусть народ верит, а сила спит.
Я промолчу. Пусть огонь тухнет, а искры множатся.
Точно знаю, придет время и меня назовут зашедшим на миг.


Рецензии