Люблю и не люблю

Мне не любымы солнца блики,
Я не люблю огонь и лёд
Я не пойму пустые лики,
Лишь холод, лёд из них идёт.

Мне чужды радости .чгновенья,
Весна и осень. дождик,. льёт
Люблю друзей я откровенья,
Никто из них, когда не врёт.
 
Люблю, когда приходят плача,
Уходят смехом на губах
Я понимаю, это значит
Печаль, слеза и жизни крах.

Люблю осенний плач заката
И с неба падает звезда.
Была одна совсем когда-то,
Теперь с тобою навсегда.

Вдвоём мы слышим сердца стуки,
Мы забираем всё себе,
Потянем мы друг к другу руки,
Когда с тобой наедине.

23.02.05


Рецензии