Тени падают на стены от свечи
На обоях золотистые лучи.
Ароматные палочки. Дым.
Вспоминаю детство своё. Крым.
Если бы не родители, то
Вырос бы другим, носил пальто.
А сейчас свобода и спорт.
Жизнь в увлечениях течёт.
И так круглый год.
Дом, учёба, переезд, перелёт.
За одним поворотом другой
Поворот.
Ветер ворвался в окно
Сильный порыв.
За окном метель.
А я сижу в комнате
Всё равно.
На новый год
Нужно купить ель.
Свидетельство о публикации №111012305118