Забара

Заберу у себя полстраницы…
Одиноких в себя  отвлеку…
Даже в Рае – знакомые лица…
А с др, я никак не могу…
Принесу этих роз на квадратик…
Наливай, если есть мне тут что…
Я так понял, что я уже к стати…
А не тот – кто оставил пальто…
Раскупорим  и баночку с килькой…
Заведи музалетку на край…
Ты картошки пожарь…нам, и тилько…
Просто ляж… и уедем в тот Рай.

2011.01.23


Рецензии