***

Нет места лирике,нет места словам.
Такой свою жизнь Я придумал сам.
Затягиваюсь,и взглядом в небо,
Упираюсь,живучий я точно Рембо.
Но я хочу от себя уубежать.
За шкаф?Штору?Под кровать?
Не спрятаться мне,не куда.
Затягиваюсь,и в никуда.


Рецензии