Не оставляй меня, прошу!

Не оставляй меня , прошу!
Ночной дурман так сладко пахнет,
А ты идёшь во царство Страха,
Не оставляй меня, прошу...

Не уходи, я пропаду! 
Угаснут праздные мгновенья,
И я умру без сожаления,
Не уходи, я пропаду...

Но ты уходишь в Темноту!
И не оставив мне надежны, 
Хотя всегда к тебе был нежным,
Ты всё шагаешь в Темноту...


Рецензии