У каждого свои тараканы

Таракан, он же тоже,
Создание божье,
А вы его тапком,
Зачем так жестоко?
Ведь он вас не трогал,
Не бил вас по роже,
А может ему
Было так одиноко,
И он к вам пришел
Поболтать о погоде.
А вы его тапком...
Нет братцы, не гоже!


Рецензии