Оторваться мешает камень
мешает камень,
причитаемый нам балласт.
ты взгляни на меня
руками:
руки - честнее глаз.
________________________
на дно
увлекает камень
и не выплыть уже никак
ты взгляни на меня
соплями
розовыми как хряк.
________________________
1. Клавдия Ржаницына , декабрь 2010
2. Виталий Паутов , сентябрь 2012
Свидетельство о публикации №111012305063
увлекает камень
и не выплыть уже никак
ты взгляни на меня
соплями
розовыми как хряк.
Виталий Паутов 19.09.2012 21:20 Заявить о нарушении