под кожею ржавой
бьемся углами в тихой истерике..
читаем до дыр,листаем внимательно
чёркаем книги по изотерике...
Как будто от этого жизнь переменится...
и на груди объуютится
свесится..
А состояние-лучше б повеситься,
И не оставить ни записи,ни пожеланий..
И КАК ТОЛЬКО ЖИЗНЬ моя еще светится
под кожею ржавой от вечных рыданий..??.
от вечных исканий...
от минус вниманий...
от скучных компаний
и сигарет???
от маленьких знаний..
от кучи тираний
от громких восстаний..
все бред это.
бред..
Свидетельство о публикации №111012305055