ветер ледяной

Прозрачная...Дырявая от ран.
И одиночеством замученная с болью...
С ненужностью и горем пополам...
в масштабности одна умру любовью...

Я искрене старалась устоять.
И в звездах не исчезнуть пылью мелкой...
теперь глаза руками закрывать...
и что-то страшное в окно стучится веткой...

Ладони влажные, и в безысходности немой,
сомкнув ресницы, обниму колени..
Да только смерть и ветер ледяной
За руки взявшись... МИМО пролетели...!

короткий миг надежды. тишина.
и пустота.
и снова.
 всё по кругу.

но нету сил.
нет ничего. 
и нет меня.
И ветер ледяной берёт за руку...

(...........................................................)

                6 мая.


Рецензии
Очень живо и ярко написано... Только грустно!
Не грустите!

С теплом,

То Ли Не Быль То Ли Быль   23.01.2011 14:58     Заявить о нарушении