Без названия

Я хочу стать бесчувственным пнем,
Чтобы больше не чувствовать боли,
Чтоб искали потом днем с огнем
От меня вы эмоции какой-нибудь отклик.

Я буду взирать беспристрастно и хладно
На просьбы о помощи людей,
Которых называл друзьями недавно,
А ныне - просто скопище теней.

Да и сам я стану этой тенью.
Ведь сказанного уже не воротишь.
Я принял для себя решение:
Отказ от доброты в замен на тишь.


Рецензии