невнятное
разбив всю посуду и что то еще...
я кофе пила в своих мыслях невнятных
не чувствуя вкуса и что горячо.
запутался воздух, клубясь под ногами,
устал меня ждать и махнувши рукой,
обкусанный нервно моими губами..
меня не дождавшись ушел на покой,
спасибо хоть выключил свет неспокойный...!
Уснул, попросивши меня не курить.....
А я вспоминала ответ твой достойный
в какой-нибудь книге записанным быть..
и маленьким шрифтом...Со звездочкой скраю..
где сноски внизу...или сзади, в конце..
Я там приписала бы...Всё,что я знаю...
об этом красивом...любимом лице....
................................................
собрав все осколки тарелок и крошек....
и кофе остывший допив неспеша...
тихонько разделась.. и в снах непохожих
пропала надолго... беззвучно дыша.
7 апр*2010 2.44
Свидетельство о публикации №111012305038