Внутрений Зверь

По улицам бродит ночь,
Безликою тенью рождая туман,
Как чья то злая дочь
Мой проклятый Ангел, мой самообман...

Игра со смертью - пусть...
Навек с тобой...Я не вернусь.

Безумного мира бег,
Тисками сжимает и давит толпой
Средь них я как человек,
Но зверя скрываю за тайной ночной.

Оскалом из темноты...
Кровь как огонь...И проклят ты.

И бешенством дышит взгляд,
Глаза желтым пламенем злобы горят,
Во мрак приоткрылась дверь
И грудь разрывает мой скованный зверь.

Застрявший в горле рык...
Хрипит тоской...Я так привык.

Не в силах удержать...
Бессмысленно зверя цепями давить.
За душу свою дрожать
И ядом безумия жизнь отравить...

По жилам гуляет дрожь...
Я не боюсь...Меня не трожь.


Рецензии