влюбилась
я взглядом жадным пью тебя до дна.
я начинаю красоты твоей бояться
и вся дрожу когда касаешься меня.
твоею красотою упиваюсь.
Своей любовью заполняю всю себя.
И ты не знаешь,КАК тобою наслаждаюсь..
Моей любви потеряны края.
Края потеряны, потеряна и я.
и для меня исчезло время и границы...
КАК СЧАСТЛИВА, что угораздило меня
(причем взаимно) ТАК в тебя влюбиться!!
Свидетельство о публикации №111012305015