Жителям соцсетей о наболевшем
без них прекрасно засыпаю,
но мысли странные я не пойму,
которые мне разум засоряют.
мой мозг наверняка с горох
(я не видал, надеюсь только),
но даже он не так уж плох,
ведь каплю накопил же толка.
Я всё в сравнении познаю
из этого печален вывод,
если уж я горошину ношу
на чем у окруженья привод?
вся эта кич их распирает,
что спасу смертным просто нет.
Бог бога матом погоняет,
а сам рыдает гася свет.
Спесивым фото пленят разум:
умнее рыло, ярче фон
машины, телки иль все сразу,
Без кича это дурной тон!
кому нужны все эти дифирамбы?
На стуле всяк супергерой,
Сидя в трусах при свете лампы
Держа плечами чан пустой.
Свидетельство о публикации №111012305014