сон

Медленно-медленно длинный мой сон,
Утром тобой зацелованный,
Плавно спускался тихо на пОл,
Солнцем уже разлинованный...
Плавно спускался и грелся в лучах.
И на влюбленных косился завистливо.
На их оголённых близких плечах
Рисуя шесть буковок мысленно...

                24.03.10


Рецензии