разбивался
Всё метро...мне в глаза удивилось.
Я на сердце царапала слово...-
Всё комками внутри развалилось.
Небо словно сырой акварелью
Расплескало небрежно разлуки.
До сих пор я живу ..и не верю..,
Что теперь жму холодные руки.
5 февраля 2010
Свидетельство о публикации №111012305005