не помню
Дребезжали трамваи, покрашены красною кровью...
Снег мешали ногами и мешались все сами с собою.
Грустью скомканы волосы. Я судьбы своей больше не помню.
Я не помню всех слёз, разлитых по паркам, паркетам..
Я забыла губами наш первый в метро поцелуй. было где-то...
Стёрся в памяти нежный букет за спиной твоей спрятанный, белого цвета.
А про солнце, простите, не вспомнить совсем... - не дожили до лета.
3 февр*2010.
Свидетельство о публикации №111012304996