трубки

да как же мне быть???
Хоть кто-то мне скажет?
Вы что разучились совсем говорить??
Не просто забыть..Во рту сладко вяжет..
Я лучше одна. Ни о чем не просить.

Не надо ни нежностей вашей, ни злости,
Ни слов лицемерных, ни редких звонков.
И никогда не придут ко мне гости...
Не надо, не тратьте своих ценных слов.

Мне нужно  одной быть. Так лучше всем будет.
И нет обвинений и встреч отменённых.
И мне безразлично, вдруг если осудят.
В 12 одна я в дворах заметенных.

И нет понимающих рядом. Нисколько.
Лишь голоса раздражённые в трубке.

у всех новый год.
Мандариновы дольки.
Шампанского литры
и острые шутки.


Рецензии