Плод надежды...

   Плод надежды ...

Я Буду Господа молить ...
Порой писать..., писать...!
Чтобы понятно было всем
Мечты сильнее "теорем ..."

Здесь звуки ..., не морали,
А путь познания любви ...
Чтоб двое близких знали-
Как "не сойти" в пути ...!

Не забывая придчи древней:
Любовь тогда лишь хороша,
И плод надежды так же в ней,
Когда в "цветении..." душа!


Рецензии