на 12ой

На двенадцатой ступени эскалатора...
Мимо третьего по счёту фонаря...
Ты стоял, не понимая главного...
как так быстро потерял меня...

между строк читал стихи мои не глядя...
внутрь заглядывая взглядом , не куря,
на двенадцатой ступени эскалатора...
мимо сломанного кем-то фонаря.


Рецензии