будет снег

Девочка моя, а я учусь считать время
Без_тебя. Без твоих холодных пальцев,
Скорости в 220
По венам.
Работаю в первую смену,
не высыпаюсь.
Я без тебя веду календарь насечками
На запястьях.
Как без тебя падать в листья,
Как твоё огненно-лисье
Чувствовать счастье.
Город сказал, что я начал сутулиться.
Мои милый, маленький человек.
Когда я сегодня вышел на улицу,
Я знал,
Что_будет_Снег.


Рецензии
Удивительно, насколько близко)) магия)) очень понравилось*

Елена Кетова   28.02.2012 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.