Когда меня ты больше не вспомнишь,

Когда меня ты больше не вспомнишь,
Наверное, дождь будет лить...
Ты каждый день у дома проходишь,
Где так хорошо было жить...
Когда перестанешь грустить обо мне-
На улице снегом метель...
А, может, весна  цветёт во дворе...
Придёт ли, наступит ли день
Когда ты вернешься в глаза заглянуть
Красивый и нежность в руках...
Когда ты вернешься обнять и вздохнуть
И что-то шептать в волосах?...

                30 окт*09


Рецензии