Стих Поэма для Вас или Дружеские визиты автора

 Визит первый      
          Вступление

Могу сказать без тени хвастовства,
Которого и так я не имею
(Ведь изрекли же Франсуа Рабле уста
Хвалу его Гаргантюа - Пантагрюэлю):

- Весь этот стих собою уникален,
При этом, очень он хорош и верен,
Хоть повод к написанию банален,
Приятность в том, что он и не утерян!

Я совмещу полезное с приятным,
Улыбку с грустью, память и мечты...
Быть может вам покажется занятным
Сей мой визит и будем мы на "ты".

Короткое вступление прошло.
Не утомились? Есть лишь недоверье?
Представьте: вечер, солнышко зашло...
И к вам тихонько постучался в дверь я...

Всем - Здравствуйте! Улыбку вам принес!
А с ней - реальность, оптимизм и знанья!
Вот этот стих, от самых детских грез,
И автор - для взаимопониманья.


                08.12.2010г.

    До следующего визита! Искренне ваш, М.Мишков


Рецензии