Встреча

Запечалился Я на днях
Видимо встречи Я ждал
Не узнала Ты правда Меня,
Но Мне это совсем не жаль

Просто время ещё не пришло
У судьбы ведь своя стезя
Всё случиться во время своё
Так,как надо,РАДОСТЬ МОЯ!!!!
              Александр Еремеенков(16:05.28.10.2011)


Рецензии