Твой взгляд - укрытые глаза. Для Елены Курелла

Мне кажется, что взгляд твой, как мечта,
Всё прячется, любовью небывалой,
И скромностью, укрытые глаза,
Ждут искорки, для вспышки, страсти ярой,
Твой взгляд - укрытые глаза,

Они, ждут голоса, манящего к себе,
И взгляда верного из памятной разлуки,
Летящие из дальних стран к тебе,
Остановить твои душевные все муки,
Твой взгляд и голос, нужные тебе,

Спешит, спешит к тебе твоя судьба,
Лучом надежды, время умоляя,
Вот, вот закончится в тебе твоя борьба,
Покровом счастья, горечь покоряя,
Желанным счастьем, закончится борьба!


Рецензии