Экспромт
Не вернуть и не помочь.
Эти вечные слова:
«Ты не прав. Я не права».
Не срослось, не прижилось,
Вместе быть нам не пришлось.
Цвет мы выбрали « не в тон»,
Раскроили « не в фасон».
Этот жизненный экспромт,
Судьбы резкий поворот.
Лишь мечталось, не сбылось,
Пролетело, пронеслось.
За окном конючит дождь,
Не звонишь и не придёшь.
Эти вечные слова:
«Ты не прав. Я не права».
Свидетельство о публикации №111012304784