Жадные коты

Не стоит так старательно желать
Беды тому, кто очень чутко слышит.
И понимает , где и как он здесь живет,
Особенно, чем близкие его сегодня дышат.
Кто недрами родной земли богат?....
Торгует ими не за грош, а на миллиарды...
От алчности своей , они не видят слёз людей
Их  не утрет ни кто, считающих гроши
Всем ...помнится "народных"...миллиардах.


Рецензии