застывшая

Да разве важно, кто виноват в итоге,
Нелепость чья разрушила мечты,
Они так и останутся в дороге,
На память раскидав по полотну цветы

И лепестки подхваченные ветром,
В игривом танце закружат,
Создав картину с сумашедшим цветом,
И с тысячей на ней заплат...


Рецензии