Частица сердца

Частицу сердца подарить.
То, надо мыслью одной жить,
Но, часто нас не понимают.
И дверь души не открывают.

А мысль, зависшая в пространстве.
Она, как будь то в вечном трансе.
Найти замок, где мысль, ключ.
Во тьму, направлен сердца луч.

Так мысль любви, она блуждает.
Объект какой-то поражает.
Замок, нам трудно подобрать,
Вот и приходится страдать.

Мы, в духе часто одиноки,
Все люди, вроде однобоки,
Как вроде, старая Луна,
Всегда, одна к нам сторона.


Рецензии