Нормально

В этом "ну, как ты там?" нечто звучит такое,
Что больше чем "все нормально" не хочется отвечать.
Я не умею совсем выбирать слова, которые успокоят,
Я ведь живу как в падении, тоже ищу чьего-то плеча.

У этой формулы "все нормально" отличное свойство -
После нее кончаются все вопросы, да и вообще слова.
И даже одна, самая верная, рыжее неземное Солнце,
Никогда не узнает насколько была права.

Ловлю себя и запираю навечно в тяжелый ящик.
Выберусь к вечеру. Это мое "навечно", да я ли себя не знаю!
Неразрешимое: кто нам мерещится, а кто настоящий.
Но все нормально.
Да-да, поэтому плачу. Прости, дорогая.


Рецензии