Да! Был у нас момент

    Да! Был у нас момент...!
        (Любе Ч...)

Очнись Любовь! Жизнь долго всходит.
Туман надежд клубиться над судьбой...
"Восход багряный" быстро же проходит.
Да! Был у нас момент..., да и какой!
***
Мы жили рядом ведь давно с тобой ...
Уют судьбы витал в дали и не простой.
И было в нас всё не совсем обычно...
Всмотрись..., в лицо судьбы прилично!

Ведь ты была тогда ..., в своих мечтах ...
Я плел парою чушь..., тогда в "делах".
Мы оба не решили с чего же все начать
Нас страсти скромные заставили молчать!

Давай, о них не будим часто вспоминать.
У нас, что вспомнить есть и что сказать!
Ошибок сделали мы очень-очень много ...
Нежнейшая, не будим бередить их строго!

Давай, все вспомним и откроем "дверь..."
Да, есть искра общения, прошу поверь !
Что скажут наши близкие на это и друзья?
Ведь это право их, им рот закрыть нельзя!

Судачить будут часто, это даже безусловно.
Советами таких людей не проживем мы ровно.
Пока что помни ты ..., что есть на свете я.
И в чувствах может выше, чем твои друзья!


Рецензии